Сплетнице

Расскажи мне, в чем смысл твоих интриг,
Что плетешь ты кругом и днём, и ночью?
Или холод в душу настолько проник,
Что такой ты себя согреваешь речью?

Расскажи, сколько бед и сколько обид
Твою душу, увы, не прошли стороною.
И теперь твоя злоба в душе не спит,
Каждый день начиная своей войною.

Объясни мне, как можно вот так вот жить?
Неужели самой от себя не противно?
Свято веришь в свою путеводную нить
И сюжет для какого-то глупого фильма.


Рецензии