я теперь сильнее всех на свете

Знаешь, я теперь сильнее всех на свете,
Мне теперь любое горе нипочём!
Только кто за это всё ответит? -
Ты решишь остаться не причём.

Я готова вынести любую стужу,
Самый сильный голод на земле!
Мне теперь совсем никто не нужен,
Я одна осталась жить во мгле.

Знаешь, ты уже теперь не спросишь,
Как мои дела и что случилось вдруг.
Ты решишь, что виновата осень,
Что её хандра связала всех вокруг.

Только ты пойми, что я давно решила,
Сильной стать и жить без слёз вовек.
Пусть это сомнительная сила,
Пусть внутри несчастный человек...

Знаешь, это всё пишу я ночью,
Ведь теперь дневной мне свет не мил.
Мне б стихи свои порвать все в клочья,
Чтоб себя ты в этом не винил.

И слеза украдкой покатилась,
Разрывая душу на куски,
Снова моя сила растворилась,
Снова боль ударила в виски.

"Я теперь на свете всех сильнее" -
Словно мантру повторю себе.
Но обманом жить я не сумею,
Знаешь, нет меня слабее на Земле...


Рецензии