А во сне мне приснилось море...

А во сне мне приснилось море,
А на нем искрой- точкой кораблик.
Уплывал он в далекое небо…
Или мне это просто казалось?...

А во сне мне приснилось солнце,
Что лучи в облака продевало,
Новый день вышивало – шило…
Или мне это просто казалось?...

А во сне мне приснилась мама
И ее золотистые шаньги.
Мы с сестрой их макали в сметану…
Или мне это просто казалось?...

Я проснулась. По улицам дождик
За окошком бежит трусцою.
Под подушкой – рассказы Грина,
А с обоев - подсолнух-солнце…

Мамы нет…


Рецензии