Вкратце

Курсором редактора, в буфер обмена,
Скопируйте то, что сейчас прилетело
Нажатием клавиш, откройте окно,
И вставьте туда, то, что было дано.

Пошагово следуйте всем предписанием,
Итогом придете, к глубоким познаниям,
И станете частью, достойных похвал,
Я тоже нашёл здесь, все то, что искал.


Рецензии