Я жду

День,ночь
Ночь,день
Без тебя они суровы.
Есть свет,есть тень
Да,на улице сугробы.

Мой рай,вся ты
Словно я на небесах.
Ты жизни смысл,
Остальное просто прах.

Я жду,когда
Ты меня вновь позовёшь.
Шальной стрелой,
Прилечу на твой я зов...


Рецензии