В любом случае, время пройдет

В любом случае, время пройдет.
В любом случае, горечь уляжется.
В любом случае, сердце поймет.
В любом случае, смыслы увяжутся.
В любом случае, я наперед
Понимаю, как это станется:
В любом случае, время пройдет,
В любом случае, нежность останется.


Рецензии