Наряжаю сказку

Наряжаю сказку жизни чудесами и добром,
И любви желаю в каждый, В КАЖДЫЙ дом.
Ты посмотришь с улыбкой- и я улыбнусь.
Вот и всё, что надо. Уходи, грусть!
Наряжаю сказку жизни добрыми делами.
Каждый миг мы создаём ведь сами!
Я желаю всем любви и тепла!
Согревайте светом ваши сердца!
Верьте друг другу, в глаза посмотрите,
За руку нежно любовь вы возьмите!
И подарите её просто так.
Жизнь прекрасна, когда счастье в нас!


Рецензии