Мне приснилось

Мне приснилось –
Солнце скрылось и нагрянула зима,
Завертелась, закружилась,
Непроглядна и нема.
И в такую злую снежность
Безнадежность завела
В чью-то пламенную нежность
Полуправды-полусна.


Рецензии