Снег

Тихо. Беззвучно падает снег.
Жёлтый фонарь-заместитель луны
Смотрит в окно, где не спит человек,
Мысли его то грустны, то ясны.
Чёрные стрелки по кругу бегут,
И уходящему времени в такт
С прошлым сливается будущий друг,
Прошлым становится будущий враг.
И, растворясь в триединстве времён,
В круговороте эпох и веков,
Видит и чувствует, верует он –
Властна над временем только любовь.
Стрелки по кругу бегут и бегут,
Неукротим их стремительный бег,
Как неизменен их вечный маршрут.
Тихо. Беззвучно падает снег.


Рецензии