Америка Европа

Нас санкциями кормят,
Я думаю не зря.
Россия вновь проснулась,
О правде говоря.

Не кто Русь не любит,
На языке лишь месть,
Добро её погубит,
Кричат, а а душах лесть.

Как укусить больнее,
Россия не Китай.
Ещё слаба душою,
Но сердца мощь узнай.

Америка, Европа,
Войны мы не хотим.
А если всё ж придётся,
Отпор всегда дадим.


   


Рецензии