Цыплята в КФС

У цыплят нет имён, и кроликов не зовут Степашками,
Ведь из них вырастают рулеты, паштеты и стейки.
Даже без сервизов с фарфоровыми копиями-чашками,
После них подают пирожки и чизкейки.

Припев
Твиттер, сериалы и рок-н-ролл - я все сказал,
Я знаю, что вы делали последние десять дней или лет...
У нас рандеву по дороге на медленный бал...
Цыплята в КФС, я вас ем, а вы меня нет!

Кафе и киоски, рестораны, заправки, мотели
Соус табаско разбудит в любом жизнь своим перцем.
Я люблю цыплят не так, как они бы хотели,
Но это не значит, что я не люблю их всем сердцем.
Припев

Когда не ем животных, это значит, я их объедаю.
Электромобиль - одноразовая банка с гвоздями.
Я не умру от диеты - I won't die of a diet
Позаботимся, дети, о скелете? Погремим костями?
Припев


Рецензии