еще раз про любовь

           ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Сошедшая с Небес на Землю грешную,
Любовь... чиста, ранима и хрупка...
Протягивает руки музой нежною...
Коснись её! Жизнь без нее пуста!

Бутон нетронутый... соцветием прекрасным
Распустится от глубины тепла...
Все прожитые годы не напрасны!
Любовь в них счастьем радужно цвела!

Отдайтесь чувству! Пусть уносит в океаны!
И безрассудством захлестнет волна!
Благославенная лазури Небесами,
В нас вечностью любовь будет жива!

Играет саксофон любви очарованье...
Переполняя душу, как слеза,
Что невозможно выразить словами...
Но могут прокричать влюбленные глаза!


Нина Данилова

;


Рецензии