Что дороже в жизни нашей...

   Что дороже в жизни нашей, деньги или память,
    Лучше в голове людей, место хоть малое, занять,
    Что бы помнили тебя, вспоминали чаще,
    А не то что думают, - мол кошель по толще.
   
    Деньги как пыль, на ветру развеются,
    Ну конечно нет пути без них, разумеется,
    Но дурманить голову свою, не щадя других,
    Даже самых близких, и по крови дорогих.
   
    Мы бесмертыми бываем, если помнят нас,
    А не так, как вспоминают и приходят в ужас,
    Я не знаю и ещё не доказали,
    Как после ухода здесь, душе дальше проживали.
   
    Голыми пришли в сей мир и голыми нас принимают,
    Это только так для вида, нас тут одевают,
    Ведь с собою, не чего не забирают,
    Жаль конечно, что не все, всё это понимают...
   

    22.12.15г.                23.20


Рецензии