Женщина-загадка

Она была безудержно жестока,
Но взгляд её светился всем на зло,
Когда она, словно дитя пророка
Вдруг стала совершать одно добро

Сперва её боялись очень сильно
И злобно обсуждали за спиной.
Она же всех любила так обильно
И наслаждалась участью такой

И в чём причина этих изменений
Никто не знал и не предполагал.
Но среди всех загадочных явлений
От этого никто не пострадал


2013


Рецензии