выстрел, что заранее был очивиден

я помню каждое слово
и прикосновение обнаженных тел.

каждый стук сердца в учащенном
и не учащенном виде.

брошенное люблю мне в лицо,
но забранное,
словно прицел приставлен к виску –

выстрел,

что заранее был очевиден.

я помню твой взгляд
когда ты впервые меня не захотел.

(и не важно, от какого я пишу лица.)

если ты заранее знал,
что слаб и не смел,

был ли удел
строить из себя подлеца.



Рецензии
Вызывает странные чувства, но при этом забирает своей атмосферой и странной, лично для меня, рифмовкой.
С наилучшими, и новым годом,

Максим Мор   22.12.2015 23:22     Заявить о нарушении