Прости

Прости, я была не права,
Мне только хотелось знать,
Живут ли в тебе слова,
Которых устала ждать.
Да, вижу, да, чувствую, да
Надеюсь… а может быть,
И не хотел никогда
Такую меня любить?
Не знаю. И в этом суть
Обид, оттого жестока.
О, как я боялась вспугнуть
Души твоей птицу до срока,
Когда, наконец, ты сам
Поверишь и будешь знать,
Живут ли в тебе слова,
Которых устала ждать.


Рецензии