Простуда

Сегодняшней ночью проснулся от боли,
Как будто мне горло стеклом распороли,
И алым пятном разукрашена глотка –
Унять мне её не поможет и водка.
Меня разъедает коварнейший вирус.
Теперь изучаю рецепта папирус.
Всё чаще меня навещают недуги…
А нет ли ещё у ангины подруги?

2015


Рецензии