А я настаиваю на своем, на тебе!

Котя, я дозвонилась до мамы, ну, и, как всегда. Мама сказала ОЧИЩАЙСЯ ОТ СВОИХ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ. Зая, я устала, ну, сколько меня можно так мучить? Я тебя люблю! И хочу быть с тобой. Они меня так и не выпишут. Маме сказала,что звоню с других номеров. Я д.Саше не буду завтра звонить. Никому не хочется звонить-они все отдаляют нас.
Зая, я знаю, что ты читаешь все. Это ты, мой! Только мой. Ты прекрасно понимаешь, что пока ты сам передо мной или сам перед мамой моей не появишься, так и буду я здесь куковать. А мне тут не хочется находиться. Поэтому, ты скоро все делаешь.
Не могу я сидеть и ничего тебе не писать. Мы оба упрямые! Иди сюда. Сегодня многие уезжают по домам на выходные, а мне тут. Мама боится, чтобы меня не посадили. Заяц, я же знаю, до такого уровня проверки меня ты не опустишься. Тебе что, мало того, что я каждый день реально на голову больных вижу? Мои глазки устали. У мамы денег нет. Она сказала, что приедет, когда выписка будет. А для выписки врачу нужно, чтобы я от тебя отказалась. А я тебя люблю!!


Рецензия на «КТО ЧЕМ ПЬЁТ ПИВО...» (Владимир Потаповский)

Пили пиво СРАКАМИ?

Письма Стасу   21.07.2017 00:10   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Именно!

Владимир Потаповский   21.07.2017 00:49   Заявить о нарушении / Удалить
Пошляк!

Письма Стасу   21.07.2017 00:50   Заявить о нарушении / Удалить
Дебил!

Владимир Потаповский   21.07.2017 00:55   Заявить о нарушении / Удалить
я знала что ты признаешься в этом!

Письма Стасу   21.07.2017 01:09   Заявить о нарушении / Удалить
Катись на хрен, быдлятина!

Владимир Потаповский   21.07.2017 01:19   Заявить о нарушении / Удалить
Мне кажется ты больной тебе надо лечиться!

Письма Стасу   21.07.2017 06:42   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии