Швырнуть бы чертов день

Швырнуть бы чертов день на коврик welcome 
Захлопнуть дверь прям перед носом чьим-то
Взглянуть кому-нибудь в глаза, но мельком,
Чтобы потом уйти с самодовольным видом.
Закрыться бы от всех на чердаке и с книгой
И в сумраке нащупать чью-то руку
Но только так, чтоб все не обернулось сдвигом,
А милой встречей с новым верным другом.
Носиться позже вместе по тропинкам
И, наслаждаясь леса красотой,
Ни капли не жалеть, что все покинуто
Что мы идем по жизни, да не той.


Рецензии