Признание в любви

В стороне от столичных больших городов
Благодушная, неторопливая,
Средь бескрайних полей и могучих лесов
Ты живёшь, моя Луга любимая.
Где бы я ни бывал, в твой уют и покой
Было радостно мне возвращаться.
И хочу в этот день, в день рождения твой
Я в любви тебе, Луга, признаться!

Я люблю
Серебристую влагу твоих родников,
Гладь озёр,
Зелень трав и душевность моих земляков.
Город мой,
Ты наш щедрый, уютный и ласковый дом,
Будь таким много лет, процветай, одари нас своим теплом!

От рассветов твоих и цветущих садов
Никуда, никуда нам не деться,
Здесь мы счастье своё обрели и любовь,
Здесь навеки прописано сердце.
Пусть на землю твою чередою дождей
Благодатное небо прольётся,
Пусть любое мгновенье из прожитых дней
Чистым звоном в душе отзовётся!

Пусть горит
Маяком твоих окон приветливый свет,
Пусть звучит
На просторах твоих детский радостный смех!
Город мой,
Честь и славу свою пронеси сквозь года,
Счастье наших детей в светлом мире своём сбереги навсегда!

Сохрани
Серебристую влагу своих родников,
Гладь озёр,
Зелень трав и душевность моих земляков.
Город мой,
Ты наш щедрый, уютный и ласковый дом,
Будь таким много лет, процветай, одари нас своим теплом!


Рецензии