Мой апрель

Я потерялся в апреле том,
Когда полюбил тебя.
И как то особенно и внезапно,
Ты в мою жизнь вошла.

А за апрелем,весна ушла,
и что то осталось там.
Но сердце старалось в такт стучать,
твоим любимым шагам.

Я той весною тебя нашёл,
И никому не отдам.
Ты в моём сердце,стала звездой,
И музой моим словам.

Я так люблю и схожу с ума,
Когда не вижу тебя
В зелёных глазах твоих тону,
С надеждой,что ты моя.


Рецензии