Уходя уходи

Уходя – уходи. Но зачем возвращаться?
Уж другой я не буду . Я останусь как есть.
Но зачем приходить ? Вновь и вновь повторяться.
Ведь упреков , обид мне твоих уж не счесть.
Уходя ты закрой , за собой дверь покрепче.
Но зачем же стоишь ты за ней в тишине?
Или думаешь , что тебе будет так легче?
Ты как будто закрыл для других путь ко мне.
Ты как будто со мной , хоть тебя рядом нету.
Всюду чувствую след за собою я твой.
Хочешь сделать меня ты разменной монетой.
Хочешь сделать меня ты своею рабой.
Только я всё стерплю. В своем сердце закрою.
Боль , обиды твои я не выдам , поверь.
На лице я улыбку своем нарисую.
А тебя попрошу не входить в мою дверь.

                Барби.


Рецензии