Я верю в жизнь! я верю в радость!

Я верю в жизнь! я верю в радость!
В улыбки важность,
Светлость душ!
Я верю, что тумана влажность
Нужна, чтоб научиться видеть
И чувствовать в себе исток всего того,
Что нашим миром правит ,
Не обделяя никого..
Что так полно любви покоем
И радостью обычных дней..
Что неизменно пред судьбою
И всё же властвует над ней...
Я верю в совесть, в правду сердца,
В души открытость и тепло.
Я - верю!
За любовью - вечность,
А в силе разума-зерно.


Рецензии