Пионы

Богато лето красками–
Лишь камень не цветёт.
Букет пионов белых–
Плод северных широт.
У них с горчинкой запах,
У розовых–нежней,
Но всех из них
изысканней–
Бордовых.
Жарких дней
Отраду сбрызнет
дождичком
И лепестки в слезах
Качаются на солнышке
В томительных мечтах.


Рецензии