42Не со мной!

Не со мной!

17 Октября 2015 Года.

Не со мной ты, не со мной,
Вспоминаю образ твой.

Слышу тихий плач ручья –
«Не моя ты, не моя…»
Так случилось, что в судьбе
Мне не стать родным тебе...
Равным мне не стать тебе
В этой жизни и в судьбе....

Нет уж трелей соловья,
И журчания ручья
Скоро скроет зимний сон,
А любовь не спрячет он!

Не смогу прогнать печаль –
Ах, как жаль, как жаль;
Печаль…
Не со мною рядом ты,
Не сложились в жизнь мечты,
Не сложились в ряд мечты,
В них не ты, не ты!

 Но ты близко,  рядом в мире - есть!
О тебе почту за честь
Хоть 2 слова рассказать,
Счастье жизни описать!
 Где-то рядом Ты живёшь!
Счастье – где-то Ты идёшь!
Радость – Ты на свете есть!
Вот она – благАя весть!

И почтУ её за честь
Я по миру поразнесть!
Знает пусть и дАльня весь –
ТЫ, любовь, на свете ЕСТЬ!

Т  (42)


Рецензии