С красной строки

Освободи! Писать устала...
Оставь мне ночь для сновидений,
На полотне неясной тени
Побуду единичкой малой.

Слова роятся словно пчёлы
И полнят соты горьким мёдом...
В реке стихов не ищут брода, –
Лишь строковязь рукам  учёным.

Останови! Горю напрасно,
Душа изношена – с избытком...
Но не писать – такая пытка!
Спасибо! И строкою красной.


Рецензии