мне эта жизнь понятна уже. гоните следующую

я клал на ленту новостей.
мне почерк ясен.
настройки. приватность.
скрыть её из друзей.
я в поисках вопросов.
каждый день. до безобразия.
и уже не больно смотреть,
как люди стерают людей.

мне эта жизнь понятна уже.
гоните следующую.
две реинкарнации подряд,
как два вишневых блэка в тягу.
ты думаешь, я не смогу
стоя на восьмом этаже?
видишь, вон там люди сидят?
сейчас я там прилягу.

аппарат с абонентом
больше недоступны. честно.
или абонент с аппаратом...
да уже не важно даже.
а что там за светом в конце тоннеля?
всем же интересно.
эх, жалко, что это никому не известно,
жалко, что никто не расскажет.

на самом деле там всё,
абсолютное ничто, финиш.
довольно глупых вопросов.
достаточно дел осталось.
кому-то может показалось,
что жить просто так не кинешь,
но это лишь выдумки слабых.
кому-то показалось.

на самом деле выбор прост.
не стоит мять бумагу.
вот только мы боимся выбирать,
чтобы не совершить ошибку.
нет, мы не курим шипку.
и жизнь не хотим забывать
после двух реинкарнаций подряд,
словно два вишневых блэка в тягу.


Рецензии