Березка

Распустила желтые сережки
Во дворе  кудрявая береза
И, качаясь на белёсой ножке,
На’ землю бросает свои слезы.

Шелестит зелеными листками
И дрожит от ветра боязливо.
Будто гладит гибкими ветвями
И назад бросается, игриво.

Теплыми лучами обогрета
Пеньем птиц наполнена и свистом
Вся окутана прозрачным, нежным светом
Вся в наряде желто – золотистом.
       2003г.


Рецензии