5

Несут нас в море корабли,
За океан сознания,
И сохранить мы сможем вопреки,
Свои прекрасные воспоминания.

Пройдёт и день,пройдёт и ночь,
А мы все бродим по озёрам гранью,
И не оставим там своих мы слов,
И не уйдем мы в даль той дланью.

Нести нам груз длинною в годы.
Нет помощи для нас чужой.
Все сами делаем своими же руками,
И добиваем свою мы жизнь с тобой.

Над пропастью мечты стоим мы каждыми ночами.
И ждём везде один конец,
Но мы не стоим этих знаний,
И не познать нам эту жизнь с тобой.


Рецензии