Здравствуй!

Здравствуй!Я к тебе обращаюсь:
Расскажи мне,как ты живешь?
Я частенько по лету скучаю.
Отчего?Ты меня не поймёшь.

Расскажи о себе мне немного,
Расскажи:чем ты занят сейчас.
Ты ведь веришь,ответь ради Бога,
Что ещё будет встреча у нас?

За свершенье желанного чуда,
Чтобы было и лето,и лес,
Я всё время молить Бога буду,
И молитва дойдёт до небес!
         2
Я твой голос хочу услышать,
На тебя посмотреть минут пять.
Ты,как мёртвый,молчишь,не дышишь,
Будто нечего мне сказать.

Нас теплом зима не балует,
Белый снег надо мной летает.
И снежинка меня целует,
На губах моих нежно тая.

Скоро снова наступит лето,
Ждут нас новые встречи.
Пусть опушка зелёного леса,
Нам напомнит прощальный вечер!


Рецензии