Разрывая границы

Разрывая границы, я буду лететь,
За тобой, за мечтой к свету на край.
Пусть мосты за спиной моей буду гореть,
Мне вчерашнего дня абсолютно не жаль.

Мне не жаль дней ушедших куда-то,
Мне за ними идти уже не к чему.
Но билет я все же покупаю обратный,
Потому что забыть их увы не смогу.

В новый день мой полет устремлен,
На крыльях надежды прорываюсь я в завтра.
Но расписан маршрут моею судьбой,
И расклады лежат на старых картах.

В поворот может новый стоит свернуть,
С той дороги, что по-жизни бежала за мною.
Только душа прошу не забудь,
Что небо тебя прикрывает собою.


Рецензии