Демоны

Стучятся в двери демоны мои
А я закрывшись им не открываю
Кто в голову через окно проник
Один в шкафу забился гадко стонет
Один на люстре словно на качелях
Он знает слабости мои
В глаза мне постояно смотрит
Истошно шепчет и меняет лик
Все вторит о грехах
Что я давно пропащий
О зависти и зле он говорит
О разных женшинах случайных
Как будто вонь и смрад
Акутало все помешенье
Как будто это я душа моя такая
Бутылки водки стаканы
Все разливает и в меня швыряет
Меняет лик и суету
Смеется и рыдает
Он говорит ты проиграл
Куда тебе деваться
А эти демоны и черти
Все ко мне
Как будто мне внутро вселились
Ну что хотите твари вы
Я грешен как и все на свете
Без вас я не спасусь
Но и по вашим правилам играть не стану
Я Богу отдаю всю дань
А вашим я рабом не стану
И я молитвой душу укратил
А демоны грехи все время давят
Но вот рассвет и тишина
И не кого лишь только я
Вся комната чиста
И я пишу в блокноте что то.


Рецензии