Рецензия на сколько иголок на ёлочке??? иван терёх

                СКОЛЬКО ИГОЛОК НА ЁЛОЧКЕ???
                Иван Терёхин

               Сколько иголок на ёлочке?
               Кто-нибудь это считал?
               Снизу до самой макушечки,
               Я миллион насчитал!

               Ёлка красивое дерево.
               Все украшают её.
               И относиться к ней бережно,
               Будто-бы это твоё.

               Крошка-иголка у ёлочки.
               Доблестно службу несёт.
               К каждому мальчику, девочке.
               Ночью волшебник придёт.

               Утром проснётся ребёнок,
               Глянет, подарок лежит.
               Там настоящий котёнок,
               Лапой слегка шевелит.

               Живые ёлочки рубят,
               Для праздника в Новый Год.
               Зачем же природу губит,
               Наш бескультурный народ.

Рецензия на СКОЛЬКО ИГОЛОК НА ЁЛОЧКЕ??? Иван Терёхин

     Елочка –крошка-иголочка,
     Хвойный лесной аромат.
     Елочку срубят, нарядят
     К радости наших ребят.
     Елочку срубят, нарядят
     Где-то на десять деньков.
     А я всегда представляю:
     Сколько осталось пеньков?...

Екатерина Нику   11.12.2015 22:33 

+ добавить замечания
          Спасибо, Екатерина, за прекрасный отзыв.
                Иван Терёхин   11.12.2015 22:40


Рецензии