Когда заснет мой город

Когда заснет мой город, с ним засну, и я
Сон поглотит обиды и заботы,
Уснут все, кто не верил и мои друзья,
Уснут слова и не дописанные ноты.

Когда уснут, я встану у окна,
Под мерный плачь, что дождь бьёт в подоконник,
И просто запишу его слова,
Нет, не историк я и не его поклонник.

Но, то, что я успею запишу,
Да, пусть коряво но, тетрадка стерпит,
Нет, не за благо и его не возношу,
Я лишь за то, чтоб разум бодрствовал,
но он пока что дремлет.


Рецензии