снова потеряли от сердца ключи

в год, когда вишни стали сочными,спелыми
смолистые ветви отяжелели
я захотела попробовать оттенки твоей красоты на вкус,
захотела,чтоб твой сок в меня вливался вином и по венам тек.
не важно,что видя тебя всегда ощущается ток..
осознанные сны
у нас есть сын-Оливер.
Сохраняю верность.
Кто-то говорит-это временно,
но оживают ли идолы острова Пасхи на самом деле?
или пустыни омертвели от беззвучия твоего имени?
в календаре неделю - еще одну-
вычеркнули!
прожито, ну и ладно!
ветви гнулись, а яблоки наливались,
тянуло с прудов прохладою.
а ты все не поддавалась не согласным,не гласным.
я помнила о тебе столько же,
сколько обо мне помнила ты,
то есть ничего не помнила вовсе
разве что плечи,ладони,волосы и виски.
может быть, даже голос, исполненный пустоты...
но ты во мне жила,как блюдо ожидающее остроты,приправы..
всегда тебя мало и всегда странно осознавать степень искушения.
с огромной долей волнения
писать столь открытые заявления-но!!!
это и есть основа,и есть красота-Малхолланд Драйв,убывающая луна...
сочная музыка из разных уголков Земли.
Еще немного-я обесточена,лишена речи,сконфужена..переходим на "ты"

мы смотрели друг в друга как в зеркало,
реализовывались мечты,фразы,
но у тебя было противоядие от любой заразы,в том числе от любви.

А мне никто не был нужен-лишь ты.
В газетах писали"que loca!!por favor!!!No quieremos ver esto mas!

и вот сегодня я наливаю белое сухое по бокалам,
выключаю свет не в первый,но последний раз,
не зная, с чего начать утро, пожалуй,с поцелуев,
мокрая куртка,ты возмущаешься и грустишь
нам бы слетать на Мальдивы-ну ладно-хотя бы Крит.
почитать Ницше,возобновить ритм дней и ночей,
-но ты все чаще молчишь,уходишь в себя..
новые горизонты и берега-сияющие глаза,сумасшедшие истории..
писать по ним сценарий,пересекая пропасть желания..
только ты и я,я и ты..целуемся в лифте-снова потеряли от сердца ключи.


Рецензии