Новый Год

Зимний вечер. У камина
Греет лапки черный кот,
За окном горит рябина,
И неслышно снег идет.
 
Тихо падают снежинки,
Не шелохнется вокруг,
Все застыло, как картинка,
Лишь ворона крикнет вдруг.

Ожидая чуда, смолкла
В тон таинственной ночи.
Приближая праздник, ёлка
Разожгла свои огни.

Дед Мороз летит в салазках
И часов считает ход.
Засыпает землю сказка,
Наступает Новый год!

 
22.12.2015. 


Рецензии