Искры камина

К стихотворению«Часы бьют шесть...»
http://www.stihi.ru/2015/12/20/11586

"...Часы бьют шесть...
                    Одна я, как мечтала,
Камин огнём готов испепелить...
Я по ударам сердца понимала,
Что надо Ваше имя повторить."
*******************************

И пламя искры вихрем поднимая,
Как будто хочет вырваться туда,
Где кто-то ждёт и тайно вспоминает
Потухшие, как искорки, года...

Часы бьют шесть...
В мерцающих обьятьях
Вся плоть моя.Дыхание огня-
Души моей и чувств моих распятье,
Тревожит что и так влечёт меня... .

     21.12.2015


Рецензии
Красиво и глубоко! Очень понравились строки,Сергей!))

Лариса Курносенко   19.02.2017 17:03     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за откровения!

Сергей Бука-Вороневски   20.02.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.