Стилист

Женщина милая наша красавица
Дома хранит и уют и очаг.
И красотою своей хочет славиться.
Видеть огонь восхищенья в глазах.

Но красоту под рутиною серую
Спрятала в тяжести будничных дней.
Смотрит печально в зеркало  с верой,
Что вдруг волшебница явится к ней.

И тут как  в «Золушке»(сказке известной нам),
Вмиг разорвав будних дней серый круг ,
С полным ларцом инструментов чудесных
Фея – волшебница явится вдруг.

Суть ее чар не понять мне и ныне.
Время ведет свой размеренный счет.
И вот красавица…  просто богиня
Перед глазами у всех предстает.

Их красоту в этом мире заветную
Нам открывает, как яркий сюрприз,
Эта волшебница добрая светлая,
А по профессии просто стилист.


Рецензии