Сонная даль

Дует ветер по тихим просторам
Заметает пейзажи метель
Снег покрыл обезлюдевший город
Воет вьюга протяжно меж стен

Пустотою холодною веет
Одиноко зовёт в никуда
За окном обреченно белеет
Бесконечная сонная даль


Рецензии