Про кукол

...Сгорел театр.
Сгорели Куклы.
И на углях не видно дыма.
О, что случилось?
Почём спалили?
Узнать бы кто в этом повинен.

...Ты красишь тушью
свои ресницы,
И губы алой помадой красишь.
На каблуках,
чулки под юбкой,
Ты на шесте, ну просто львица!
...Пусть за плечами
окончен колледж,
Ты по ночам к мужчинам ходишь.
На полубоксе,
на подворотах,
Понты от папы - вот вся забота!

...Зачем семья?
Зачем пелёнки?
Куда надёжней костюмчик тройка,
Куда богаче
его феррари,
И кошелёк на бизнес-party.

...Твой мир - театр,
А ты в нём Кукла.
Ты хороша, легкодоступна.
В экосистеме
таких же много
Красотка с грудью длинноногой.
...Вы собрались,
Чтоб обнажиться.
Шуршат купюры, пора ложиться...
Ты горяча
в пожаре сильном -
Твой Дух на небо уходит стильно!

...Сгорел театр.
Сгорели Куклы.
И на углях не видно дыма.
Её мужчины -
Её забыли...
Она в семье теперь любима!


Рецензии