Последний Минск-2...

     Последний, МИНСК- 2…



Чем, больше с хунтой, говорим,
Тем, больше мы, людей теряем.
Пора врага остановить,
Он только силу понимает.

Он, тянет время, чтоб скопить,
Свои бандеровские орды.
И будет кровь,  он долго лить,
Он ненасытен и прожорлив.

Наш русский мир горит в огне,
И недруг, в дом уже ворвался.
Давай Россия, на коня,
Нам выбор не большой достался.

Стереть фашизм должны, с земли,
Следа его,  чтоб не осталось.
Ведь снова брошен вызов нам,
Судьба,  такая вот досталась.

Опять спасать,  горящий мир,
Христа продавший, и распявший.
Господь славян благословил,
На бой с антихристом восставшим.


Рецензии