Передай привет ты, ветер!

Передай привет ты, ветер!

22 Ноября 2015 Года.

Передай привет ты, ветер
Лучшей девушке на свете!
Засвети ты, ясно солнце
В светлое её оконце.

Пусть она не удивится -
Раскрасавица-девица -
"Так должно быть!"
 пусть считает,
О любви такой не знает…

Я молчать лишь только буду,
Но её не позабуду!
И просить продолжу солнце
"Света дай в её оконце!"

Попрошу я вольный ветер -
-Лучшей девушке на свете
Передай простой приветик -
Расцветёт она, как цветик!

Глянет в небо, улыбнётся
Смехом радостным зальётся!
Говорить я ей не буду -
- Для тебя, родная, чудо!

Ведь она такая - Чудо!
И в любви к ней лишь пребуду -
Не годами, а веками:
Чувством, жизнью и мечтами!

 С (41)


Рецензии