Апрельский декабрь

Намело уже прилично,
А сегодня ливень градом.
Всё стабильно, всё обычно-
Это просто наш  декабрь!
В лужах мокнут ёлки, люди.
Будто Новый год - в апреле
Мандарины уж на блюде,
А за окном звенят капели!
Эй, декабрь! Эта слякоть
Зимкой не считается!
Намети и завьюжи всё,
Чтоб как полагается!


Рецензии