Пиши

Неважно кем ты будешь:
Незнакомцем, другом, любовником.
Просто пиши.
Пусть твой холст будет простым подоконником
Или окошком в социальной сети.
Пиши.
На заборах, асфальте, стенах.
Пиши о своих проблемах.
Пиши нелепицу.
Кому-то твои слова заменят в небо лестницу.

Оставь о себе напоминание в вечности
Учебных аудиторий,
Грязных сортиров -
Покажи себя миру.
Найди свободу слова в каждой поверхности,
Что лучше подходит - ты сам реши.
Ну и, конечно же, мне пиши.
И в ответ не оставляй без внимания
Мои приступы графомании.

https://vk.com/public31382157


Рецензии