Поведай о встречах случайных

Остывает утренний кофе,
И мне с тобой так хорошо.
Побудь со мной еще не много,
Пока твой поезд не ушел.

Ты расскажи мне свою тайну,
Смотря в окно на листопад.
Или поведай о встречах случайных
Что шагали с тобой не впопад.

Когда лист пожелтевший сорвется с ветвей
И тихо ветер повеет,
Ты услышишь шепот осенних дней,
А за тем, как закат розовеет.
11.11.15


Рецензии