На фото не увидишь нас

На фото не увидишь нас,
Мы просто с Вами не встречались
И водопады из печали
Не опрокидывали глаз.

Нам бесконечно повезло,
Что миром правит многомерность
И  можно, не нарушив верность,
Любить, вприглядку, сквозь стекло.

           2015


Рецензии