Гимн тайного общества

Под потными масками, шрамы твердели.
Нас сложно поймать мы шуты, в самом деле.
Приклеив на маску складные улыбки,
Порхаем мы в яме ужасной ошибки.
Размазав о краешки громкого рта,
Безумье, картаво и громко дыша.
Мы дети Вселенной и грубой души,
О ценностях жизни глаголеть спешим.
Мы густо замажем все язвы у лба,
Мы будем на цыпочках топить города.
И  в танце безумном и полном мольбы,
Мы бросим обжор в золотые гробы,
Нагоним невежд в городской коллизией,
Разбив всех певцов у кровавых аллей.
Вмешаются стражи и молча возьмут,
Возьмут всех шутов и тихо уйдут.
Под потными масками шрамы твердели,
Не сладко пришлось, нам, шутам, в самом деле.


Рецензии