А мы умеем летать!!

А мы умеем летать как птицы,
и сердцем нежным своим влюбиться.
Важно верить в себя, в совершенство Бога,
и всегда быть собой, забыв тревогу.

На перекрестке дорог и наших судеб,
давайте мыслить как Бог, мы с вами будем.
Верить в то, что мы все Божьи дети,
любить себя и Его, и всех на свете.

Что бы верность хранить себе и людям,
давайте сердцем своим светить мы будем.
Друг другу нежность дарить. Нам это надо.
И со всеми в мире жить - себе во благо.

Среди метелей и бурь, гор и океана,
среди зимы и весны Любовь - нирвана.
И нежность в сердце неся всем людям,
вновь между собою дружить мы будем.

Что бы войну погасить, забыв про ссоры,
нам нужно щедрыми быть. Все мы не воры.
Мы с Вами - брат и сестра. Дети Бога,.
Всех нас к любви неземной ведёт дорога.


Рецензии