Работа над ошибками

Вот уже ты прошёл половину пути.
Может меньше,а может чуть больше.
На пути у тебя разрушались мосты,
Храмы строились в срубленной роще.

Страх и ненависть.Голод и боль.
Наслажденье на грани экстаза.
Всё,что было в пути-это было с тобой.
Пронеслось.Пережилось...Осталось!

В каждой клетке-рубец,иль счастливый момент.
Не бывает здесь полутонов!
Изменить свою жизнь,переделать сюжет-
Каждый был бы на это готов!

Путь смонтировать свой,словно ленту кино,
Режиссируя,будто Хичкок!
Только сколько не строй замки из домино,
А заранее ясен итог!

Оглянувшись назад,не жалей ни о чём!
Просто сделай анализ пути.
И оставшийся путь не огнём и мечом,
А иначе попробуй пройти!


                2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.