Новый Год, как же это прекрасно!

Новый год, как же это прекрасно!
Будут конфеты, подарки под ёлкой
Снега бугры, дед-мороз, а ещё
Тебе предъявят твой первый счет,
А меня расплавит сегодня "в ноль",
Ведь я под литием плюс алкоголь.

И упадет январь, закрыв дверку
 Залетит салат в кастрюльке домой
И хлопнем с тобой шампанского сверху
 Салат с ботулизмом, похоже, ой...

Кувыркаясь в зловонно-кислющей жиже
Едва доползешь до порога сортира
Нет, это вовсе не злая сатира,
Припадать к нему снова, всё ниже, ниже...
Это больше похоже на милую сказку
Блевать так приятно, да и вообще,
Новый год. Как же это прекрасно,
Засыпать, лежа мордой в кислом борще.


Рецензии